导读:上周,天气晴朗,阳光明媚。在这么好的天气里,老师带我们去宽阔的操场上试飞水火箭。来到操场,带有水火箭的同学忙得不亦乐乎,没带水火箭的同学围在一旁看热闹。精彩的试...
上周,天气晴朗,阳光明媚。在这么好的天气里,老师带我们去宽阔的操场上试飞水火箭。
来到操场,带有水火箭的同学忙得不亦乐乎,没带水火箭的同学围在一旁看热闹。
精彩的试飞马上开始。首先试飞的是章航的水火箭。他的水火箭“身材饱满”,像个大力士似的。起飞时,大家看得目不转睛,紧张极了。你看那位同学急得直跺脚;再看对面那位女同学,死死地握住旁边人的手,好像是自己的水火箭一样。大家都期待着它能飞出一个好成绩。章航的水火箭在空中轻轻一划,便窜到了篮球架的旁边,同学们开心得手舞足蹈。
刘朝阳的水火箭与众不同,因为这个水火箭像它的主人一样“珠圆玉润”。有句话说得好,胖子都是“潜力股”,大家都专心致志地等着这个“潜力股”发生“奇迹”。“啪”一声,水火箭发射了。刘朝阳的水火箭不仅飞得不远,还把脑袋弄掉了,大家都替刘朝阳感到惋惜。
看到一飞冲天的水火箭,我不禁想到了我的学习。我日后的学习也要一飞冲天、一鸣惊人,像王世嘉的水火箭一样,让别人刮目相看!