导读:我平时很爱看书,妈妈经常带这我去图书馆里去买我喜欢的书。就这样时间一长我就几乎每个星期日都要嚷嚷着要去买书,看书。我也爱上了看书,现在我的书柜里的书已经非常丰富...
我平时很爱看书,妈妈经常带这我去图书馆里去买我喜欢的书。就这样时间一长我就几乎每个星期日都要嚷嚷着要去买书,看书。我也爱上了看书,现在我的书柜里的书已经非常丰富了。
有一次,我从新华书店里买了一本鲁宾逊漂流记的书,一回到家就迫不及待地打开看了起来,啊!我被陶醉在书香之中,连爸爸、妈妈在叫我我都没听见。从此,爸爸、妈妈给我取了一个外号叫“小书虫”。
我也给他们俩取了一个外号,叫“大嗓门”。我们一家都乐得开怀大笑了。
记得有人说过,书是人类进步的台阶。对,书上的许多课本上学不到的知识,只有我们努力去掌握,才能获得更多的知识。我以后一定要多看书、多掌握新的知识,多阅读有用的,有知识的书。