小学三年级作文250字:春姑娘来了
春姑娘来了,把调皮的冬弟弟赶回家了,把枯萎的桃树爷爷变成小伙子了,把关在冰冻下的河妈妈解救出来了,把人们身上厚厚的棉衣脱下了,把......,春姑娘下起了春雨,把地下的小草叫出来了,把正在冬眠的动物们叫醒了,把......,孩子们欢乐的在春雨中玩耍,庆祝春天终于来了...名师点评:老师读完你的文章就感觉浑身充满了力量,这力量既是春姑娘赐予的,又是你给予的。你看,春姑娘是这么朝气。“赶”、“变成”、“解救”、“脱下”……她用自己的魔力改变了大地万物。而有一双智慧眼睛的你,发现了春天的神奇,用富有节奏的笔描绘了如此美丽的景色。你真的很棒!