小学三年级作文300字:未来的车
21世纪的今天,汽车十分多,而且还排出尾气污染环境我常常想我要设计一种高科技的汽车这种汽车,如果你想换个款式,只需要你选好款式,就能变成最流行的款式样,还不会污染环境而且还能飞,飞的速度比飞机还快如果我碰到了小河,它就能变成小船,让我们过河想着想着,高科技汽车好像就在我的面前名师点评:小作者这篇文章想象丰富,立意也很积极。小作者看到街上的汽车会排出尾气,于是想发明一种高科技的汽车。这种汽车既环保,而且可以在水、陆、空三个地方使用,款式也可以随意更换,真是一辆完美的汽车呀!
这么好的汽车,如何能够变成现实该多好呀!