导读:今天是2017年的最后一天,我参加了济源晨报举行的“2018小记者开团仪式”。我非常开心!这对我来说是一次难忘的记忆。今年的小记者活动有一个专门的开团仪式。仪式...
今天是2017年的最后一天,我参加了济源晨报举行的“2018小记者开团仪式”。我非常开心!这对我来说是一次难忘的记忆。今年的小记者活动有一个专门的开团仪式。
仪式上,济源晨报小记者团的三妹老师和我们做了有趣的手指游戏,大家都非常开心。我们还一起穿上了小记者服、带上小记者帽进行了宣誓,当我们一起举起右拳,高喊“我宣誓……”的时候,一种油然而生的自豪感从我的心底升起,“从今天起,我就成为一名光荣的济源晨报小记者了!”
之后,我们跟着猎鹰教练进行了拓展活动。我们给队伍起了个名字叫“战狼队”,我们的口号是“战狼、战狼、天下无敌,加油!”我们把口号喊得震天响!大家觉得很刺激!很好玩!
我想,今天的小记者开团仪式是一次美好而难忘的回忆!我会带着这份自豪而美好的心情开启我2018年的小记者之旅!