2019年3月22日 星期日 晴
早晨,当第一缕阳光照射到我身上的时候,我醒来了,我一看就知道是个阳光明媚的好天气,窗外明朗湛蓝的天空,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,微风轻轻吹动小树苗,好一派春天的景象!
这样的天气可不能浪费,妈妈答应过我,只要我做完该做的事,天气又好,就要领我出去玩。我上午抓紧时间,很快就把该做的事情都干完了。
吃过午饭,我的好朋友李玉格就来找我了,我真开心,我们先在小院里骑了一会车子,然后我们就带上风筝,去广场玩了。在路途中,妈妈接了一个电话,原来是我学前班的好朋友石自若已经在广场上等候我们了,我简直太兴奋了,我和石自若已经很久没见面了,我非常想念她,见了面,我们心情都非常激动,我们紧紧拥抱在一起。然后我们三个凑在一起叽叽喳喳地说着悄悄话。等说够了,我们拿起风筝,来到跑道上放风筝,,我们一个拉线,一个放,风筝很快就放了起来,我们在跑道上飞快的奔跑着,欢快的叫喊着,风筝越飞越高,在蔚蓝色的天空中飘呀,飘呀......
我们还在广场上碰到了好多我们三四班的同学,可热闹了,我拉着风筝在前面跑,后面跟着的有跑着的,有骑着车子的,有滑滑板的,有滑着旱冰的.....浩浩荡荡的队伍,欢呼声此起彼伏,太开心了!
时间过得真快,一眨眼的功夫,就到了回家的时间,我们相互道别之后,就恋恋不舍地离开了广场。
和好朋友在一起的时间,总是感觉那么短暂。好朋友就是好朋友,不管隔多久,不管隔多远,我们永远都那么亲密!