从火山口里面流露出滚烫的岩浆。很快岩我们惊慌失措地四处逃窜,惊慌地急于躲避岩浆的凶猛。那炽热的火舌仿佛要将我吞噬,其他小伙伴们都无助地被滚烫的岩浆所埋没,还好我跑得快,不然便死于这一片灼热之中了,但我毕竟是个孩子,能力有限,岩浆很快就将要追上我了!
突然,腾空出现了一道黑影,竟然是三只恐龙!
它们是一家!
它们不畏惧于滚烫的岩浆,大跨步地把我带到了一片安全的空地,我心中对它们有说不出的感激!
我看着眼前一家幸福的身影,不禁想起了自己的父母。他们在哪呢?我竭尽全力大声呐喊道:“爸爸妈妈你们在哪!
是不是不要阳阳了!
”几分钟过去了,仍没有回应。龙爸爸说;"算了吧!
他们可能早就死了。”死了?爸爸妈妈怎么可能会死?我不禁失声痛哭起来,心中的苦涩难以言语......就在这时传来一阵熟悉的声音:"谁说我死了?”我转身一看,是爸爸!
真的是爸爸!