秋天的故事作文450字
今天的这个故事,就是关于秋天的故事。
有一天,我和哥哥在五点多的时候,就起来了,因为我们要看日出,看夕阳西下。我们高兴地跑出了家门。
哥哥问我:“你想做些什么?在这个柳树飘扬,秋高气爽的日子里,修身养性是最好不过的了。”“好,就在这个凉爽的秋天里,我们看看谁最有耐力。”我们分别向对方开炮,打起了一场不分高低的唇舌之战。可是,我们说了一阵,就觉得渴了,没有耐力了。于是,我们立刻就以百米比赛的速度向八小区的无人橘子树飞奔而去,因为橘子皮很厚,所以我们不用怕有农药,也不用怕不干净,扒开了皮就开始吃。因为现在已经是秋天了,所以橘子早就酸甜可口了。因为我们只是舌战,所以摄入一些水分就可以了。
我们都知道了自己的耐力不好,所以为了不引起战争,我们谁都不比了。我们相互问对方想玩什么,我们谁都不知道自己想玩什么,所以我们只好在保健的地方,看看风景。秋风吹拂着我们的身体,就像母亲爱抚孩子一样,我们在那里享受着风的爱抚。过了一会儿,我们回了家。
可是今天的收获,也是不少的。我们知道了自己的耐力,到底有多大。我相信我们的每一天都可以像今天一样,快乐地度过。