游美丽的三桥作文400字
导读:今年暑假,妈妈和爸爸带着我去了三桥游玩。我用了半个多小时的路程才到三桥。我老远就看到了三桥的美景,特别美丽,三桥的颜色是红色的,中间有一个巨大的柱子。三桥的一边...
今年暑假妈妈爸爸带着我去了三桥游玩。
我用了半个多小时的路程才到三桥。我老远就看到了三桥的美景,特别美丽,三桥的颜色是红色的,中间有一个巨大的柱子。
三桥的一边是一个大闸,大闸的下面是涡河,非常宽大。下雨的时候,如果不想让这边水流到那边的话,可以用闸把这边的水给闸住就可以了。
三桥下面有很多人钓鱼,我说:“爸爸妈妈,我们去下面看看钓鱼的吧!”爸爸妈妈说:“好。”
我们去看钓鱼的路上,问了很多人,最后我们问了一个叔叔才知道了要去的地方怎么走。我们走了一会儿,到了三桥的底下,桥底下有人种芝麻,还有人种紫薯,我玩得很开心,不一会儿,我们到了钓鱼的地方。好不容易来到了三桥下面,我拿手机在这拍了照片,这里可真美丽。我们又看着人钓鱼,钓了很多鱼。下午到了,我们恋恋不舍地回家了!
我喜欢三桥!