小学一年级作文250字:我的小屋 (300字)
我有一间粉色的小屋。粉色的地板,粉色的墙,粉色的窗帘,可漂亮了!
小屋里有一张小床,那是我的小床。每天晚上,我都在我的小床上做着香甜的梦。 我的小屋里还有一张书桌,可以写字、画画和看书。我有许多的故事书和漫画书,我可爱看了。妈妈说,课外书能让我学会很多知识。我说:“是吗?”妈妈点头说:“是。”我想:我以后一定要读好多好多的书呦!
我的小屋里还有一块位置是我的娃娃天地。她们是几个美丽的芭比娃娃:丽丽、美美和贝贝。它们是我的朋友,我是它们的小主人。我可喜欢它们了。我给它们买了小桌、茶几、沙发,还有电话和台灯。我可喜欢它们了,一有空我就带着我的芭比娃娃们一起做游戏。 我的小屋是我的乐园,她给我带来了许多的欢乐。我爱我的小屋!