坚持就是胜利450字作文
我们最喜欢在操场的跑道上奔路,结束后一起分享胜利的喜悦。一玩起来就会忘记一切烦恼。这不我们又玩了起来。
瞧!我们我正说着准备在跑道上跑。我们选好裁判和运动员。裁判在跑道六百米的地方做好终点。“好!现在大家热身!”裁判吹着“哨子”挥舞着双手对我们说。运动员们一会儿压压手,一会儿压压脚。
“各就各位!”裁判准备着计时,运动员在各自的位置做好了准备,“准备,123,跑!”裁判吹着“哨子”,看着手表计时。只见运动员们像射出的箭一样,胡同学越跑越快,王子谦体力不足,速度慢了下来。观众见汪昊轩跑得很快,脸上挂满了笑容。我是观众,我的手上拿着小红旗,挥舞着,大声喊道:“加油,加油。”汪文轩,跑得十分快,观众对着他说:“加油,快点,准备冲刺,一定要胜利。”郑杰跑得慢,观众也对他们说:“加油!追上去。”
可是让人意想不到的事情发生了,有三个队员抢一个跑道把一名队员撞倒了,裁判对他说:“怎么样了,还可不可以参加!”他坚定的咬着牙,点点头,爬起来之后奋力向终点跑去,观众们恨不得到跑道上去加油:“加油,加油,坚持就是胜利!”
比赛结束了,虽然他得了最后一名,但是他的精神让我感动,是他让我们知道坚持就是胜利。