美丽的百盛广场400字作文
导读:乘着春风,沐着阳光,我和妈妈来到了百盛广场。阳光和煦地照着大地,花草树木都睡醒了。一棵棵参天大树高大地挺立在那里,好像一位位驻守家园的卫士。小草懒洋洋地探出了脑...
乘着春风,沐着阳光,我和妈妈来到了百盛广场。
阳光和煦地照着大地,花草树木都睡醒了。一棵棵参天大树高大地挺立在那里,好像一位位驻守家园的卫士。小草懒洋洋地探出了脑袋,在春风摇摆着身子。那些小花儿竟相开放,色彩鲜艳,让人心旷神怡。
这时,晨练的人一拨一拨的,宁静的广场顿时变得热闹非凡,有的在舞剑,有的在练武术,有的在打太极……音乐一响起,晨练的人就立刻排成整齐的队伍跳起了舞。
那边有一群老奶奶正在打太极。只见她两腿交叉,身体蹲下,手持利剑,刺向天空,另一只手捏成了兰花指,眼睛着剑指的方向望去,真是身不凡啊!远处,那位老爷爷正在练武术。他时而来一个金鸡独立,白蛇吐信。白鹤亮翅,一招一势,毫不含糊。大家看见了,都赞不绝口。
美丽的百盛广场,我爱你!(结尾可以对文章内容稍作总结,试着给文章一个更美的结尾吧!)