新学期的心愿400字
导读:新学期的心愿新学期我有一个心愿,那就是去好的初中。去好初中是我最大的心愿,因为这样除了让我学习更多深奥的知识外;也能让我开阔眼界;使我变得更加强大,所以我要在六...
新学期的心愿
新学期我有一个心愿,那就是去好的初中。
去好初中是我最大的心愿,因为这样除了让我学习更多深奥的知识外;也能让我开阔眼界;使我变得更加强大,所以我要在六年级勤奋、刻苦的学习。平时我准备不断的学习课文知识,还要坚持不懈的参加体育运动…….所以去好的初中真不容易。
如果我能去好初中,我一定会认真学习,认真听课,但是有许多竞争对手要跟我宣战,我必须一个个打败他们,其艰难度可想而知。
我的心愿是去好的初中,所以我必须认真学习,也许我刚开始有可能碰到很多麻烦,但我会努力坚持住,我总不能让自己轻于鸿毛,望着在我家附近的一所好初中,我不禁有点羡慕那些在校读书的学生。有时我会感慨到:为什么别人能做到的,我怎么就不行呢?这句话一直环绕在我的耳畔,当我看到那些年轻的老师们,我内心十分渴望他们能够传授很多的知识给我,如同困死的鱼儿想得到水一样。
我的心愿虽然很难实现,但我会用自己的实际行动来证明。当今我只有好好学习,抓住机遇,认真做好每件事,踏踏实实的学好基本功,才能游刃有余的跨进好学校。亲爱的朋友们!为我加油吧!