生命中偶遇的花朵作文800字
导读:你们不声不响,我也不悲不喜,就这样悄悄住进我的心里。没有太多言语,却阻碍不了心灵的耳语,夜深人静时脑子里满是回忆,其中充斥着叛逆的情绪,回望难舍的记忆,摇曳着是...
你们不声不响,我也不悲不喜,就这样悄悄住进我的心里。没有太多言语,却阻碍不了心灵的耳语,夜深人静时脑子里满是回忆,其中充斥着叛逆的情绪,回望难舍的记忆,摇曳着是你们的身影,眺望遥不可及的未来,希望你们和我一起去看最美的风景。——题记
罗曼芳香——瑾
瑾,一个率真,任性,勇敢,自我,敢于面对和挑战新的生活的女孩,她就像散发着罗曼芳香的花朵,直指人心。
和她在一起的故事,不知从何说起,实在搞不明白,她就是有非凡的魔力,她是我生活片段里必备的缩影,她是我生命存在持久鼓励我的动力。有时候,我甚至觉得自己在伪装自己,或许因为在越发城市化的小镇里打滚久了,有些东西太世俗了,我也渐渐失真了。只有和她在一起时,许多心里的苦楚可以倾诉给她听,她静静聆听,而我情绪波动,过后,还是她那灿若夏花般温暖的话语,打开了我久闭不开的心门,渐渐也找到了那个真实的自己。
她,沁人心脾。
百合沉静——众
众,一个安静,沉稳的女孩,或许没有更多的词形容她,而她本身就不帯修饰。她在细水长流一成不变的生活里自得其乐,像一湾清澈见底的湖水,晶莹剔透。
她和瑾,都是我最好的朋友,可她们却有着天壤之别。众,不像瑾那样开朗,活泼,她不爱说话,只在专属自己那个小角落里生活。她,表面上看起来不易亲近,可慢慢接触她后,才发现,她那冷酷忧郁的外表并不掩饰那颗火热的悸动的心,而我,就在偶然中成了她最知心的朋友
她,没有太多特点,这恰恰就是她最大的特点,能省话,平时她话说到最简,很干练,在学习上永远有着不死的神力,不爱笑,可我每次都能把她逗笑。
有时我也佩服我自己,能在性格如此迥异的两个朋友之间周旋自如,原因只有我在心底里把她们当作一辈子的好朋友。
她,温暖人心。
海棠依旧——明
明,一个超现实,超可爱的女孩。她有许多小毛病,但在我看来却很可爱,她身上没有什么特别的气质,只是比平常人再普通一点,可就在平常中,她走进了我的生活。
她,爱吃棒棒糖,因为她说:只有吃糖时她觉得生活才是甜蜜的,更重要的是能随时补充能量。
她,爱喝咖啡,因为她晚上睡得很晚,早上又爱睡懒觉,怕是为了对付那黑眼圈,也为了给上课犯迷糊的自己提提神,所以每天中午,她都要买一包咖啡。
她,爱和她妈吵架,整天想离家出走,我说她叛逆,她说我太成熟,最后还是在我的认真规劝下“改过自新”。
她,爱看日漫,爱看韩剧,她心目中的理想男生就是韩剧里那种大叔型的,我惊叹于她的执着与坚定,她说我太没追求。
她,追求自我。
她们都是我最好的朋友,她们是我生命中偶遇的花朵,独自绽放着专属于自己的美丽,她们的芳香会陪伴我一生,浸透我整个生命,香袭的满是回忆。
感谢上天眷顾这份纯真的友谊,让我们在生命历程中能彼此交织在一起,和你们在一起的日子,是我最幸福的回忆,你们的一颦一笑,一言一语,是我永久的追寻,未来路上,愿和你们一同并进,观摩风景。
你们的存在,串成了我生命中最美的心影。