导读:大家好!我是“小迪迪”,我要回我的家乡小溪了。出发了,我在路上遇到了激流,我一直都没有想出办法。突然,我眼睛一亮,看见了一个小出口,我就绕了出去,以为这样就完了...
大家好!我是“小迪迪”,我要回我的家乡小溪了。
出发了,我在路上遇到了激流,我一直都没有想出办法。突然,我眼睛一亮,看见了一个小出口,我就绕了出去,以为这样就完了,可接着又遇到了臭臭的河流,我使出全身的力气跳了一下,使劲地冲到了干净的河流里。离家只有一步之遥,但前面有一个钓鱼的人。这时,有几条小鱼没有看见前面有鱼钩,就被钩住了,另一些小鱼吓得撒腿就跑,我绕过了鱼钩上的诱饵,看到那么多好吃的东西,我的口水也没掉下来。
经过重重考验,我终于回到了自己的家乡。