小学三年级作文250字:当乖乖女的时光
作文标题: 当乖乖女的时光(一)
本文适合: 小学三年级
“啦啦啦!
”今天真高兴呐!
作业少的不得了,作业少是好事,可是写完了作业我要做什么呢?真烦恼!
“诶,乖乖女。去我家写作业吧。”正在跟我说话的是我的同学,乖乖女是我的外号。我正苦于没有事情做,没想到竟一下就碰到了我打发时间的事。为了我乖乖女的形象,我装作很为难的样子说:“可是今天的作业很少,一下子就写完了呀!
那,还去你家干嘛?”“哎呦,我们写完作业还可以玩嘛!
”某同学正在拉拢我呢!
“那好吧,不过我要先告诉妈妈,我才可以去。”我话一出口,某同学就说:“就是知道你是乖乖女,那么就快去告诉你妈妈吧!
”“嗯!
”说完我就飞快的跑回家,把书包一放下,就跑了出去,边跑边对妈妈说:“妈,我去同学家写作业了哦!
”这一天,我可是一个“乖乖女”哦”