不知道是否打扰您写作了?冒昧地给您写信,心里还是蛮紧张的,毕竟您是一位作家,起码是要尊重的。我是一名学生,在班里也小有名气,自己也常常写一篇小诗或者是一篇文章,都是借景抒情,但都不是很好。
一次放暑假期间,我的姐姐拿了一本《女生日记》说让我看看,我索性的拿了看了看,忽然觉得有股力量把我拽进了这个情景中。我翻了一页又一页,发觉一页比一页好看,有趣。但是姐姐说什么都不借给我看,看来姐姐也喜欢看,所以我整天去姐姐家看那本书,希望姐姐能借给我,但是我最终拗不过姐姐。就回家请求妈妈,也给我买一本,没想到妈妈立马就答应了。“早知道妈妈这么爽快,我就早让妈妈买了哼!”我嘟囔着。
这本书的外面卡通图片很好看,我很喜欢。不过我有个疑问,这个图片,杨阿姨是怎么要用这个呢?是不是女生都有自己的秘密,不去告诉别人,而是告诉自己最信赖的小熊呢?还是自己不想和别人玩,只想搂着小熊,发呆呢?其实,我不仅喜欢外面的图片,还喜欢里面的内容哦!
为什么喜欢,因为我和里面的主人公“冉东阳”已达成共识,虽然东阳姐姐是五年级,但我马上也要升五年级了呀!书中写她在校园或者在家里遇到了种种事情,东阳她都记录下来。成为一篇篇有趣的文章,而且写完之后,长大看看,会不由自主地说“原来我是这样长大的”当然,我和东阳同样都是女生,我喜欢她的落落大方。我也喜欢她给我们一些小读者讲的故事……
东阳的落落大方,刘杨惠子的时尚风范,吴缅的执着,精豆豆的古灵精怪,马加的害羞,美丽的舒老师……是她们带给我们的快乐,当然也有杨阿姨的功劳!我希望杨阿姨能写出更多的关于她们的故事,因为我们都是朋友!