米罗老师说:“今天我们讲的是布布种子的最高进化到布布花的地震有什么用。布布花是草系精灵,假如遇到火系精灵或电系精灵还有机器系精灵,此时,就可以使用地震,因为地克火克电克机器,就可以伤的血很多······”
罗恩在桌下无聊的想:“假如能让学生亲手实践一下多好啊!这可比在课堂上光说说的效果好得多。”想着,他怜爱的看着自己的伊优。“对了,为什么我就不能出去闯荡一番呢?没准还能干一番大的事业。”想到这里,罗恩的心情就激动得不能控制。趁米罗老师不注意,罗恩开溜了。
罗恩毫无目的的走着,突然,他发现了一只长着粉红色大耳朵的精灵,罗恩一想:“对了,这不就是飞行系的皮皮么!”罗恩向皮皮发起了对战,皮皮想用大耳朵撞伊优,被伊优灵巧的躲开了,伊优使用了拍打,皮皮的血量减了大半,罗恩趁机抛出自己唯一的初级精灵胶囊。
耶!捕捉成功了!皮皮被收进了胶囊,罗恩把它带到了身边,说:“你从此以后就是我的精灵了。”突然,一个高大的机器人跑了出来,他说:“你好,我是龙神,我给你两颗中级胶囊吧。”“好的,谢谢。”罗恩接过胶囊感激的说。可是罗恩却发现,跟在龙神身后的超能NONO一闪,龙神就不见了。