小学三年级作文250字:愤起直追吗
愤愤愤,怒。直直直,追。
心灵被英语,数学,语文已经蹂躏。苦涩的笑着,不带一点感情的笑着,笑着...  没有任何理由的失败,没有任何原因的原因,只有失败与悲伤,只有悔恨与泪水,只有心如刀绞的痛只有黑暗的渊谷。
没有一缕阳光,没有一个被呵护的心,只有冷冰冰得分数像一股寒流刺痛着我,只有周围全是横尸遍野的地方。这里刚刚经过能力极限的抗争。没有人知道,失败者是怎样走出这战场,走出胜利者引以自豪的战场。
我是否应该奋起直追?那直追又能怎样?结果还不是如此,并且会更差!错过了的一次机会,有错过了第二次机会,机会不会是射给我第三次。
为何?为何?心中的黑暗多会消失?很快很快又很慢很慢。没有转折与区别。