我爱“撕名牌”作文400字
导读:今天,阳光明媚,空气清新,蓝蓝的天空犹如清水洗过的蓝宝石。我想:这么好的天气,只坐在教室里,不出去运动运动多可惜啊……终于盼到体育课了,大家迫不及待地跑向操场,...
今天,阳光明媚,空气清新,蓝蓝的天空犹如清水洗过的蓝宝石。我想:这么好的天气,只坐在教室里,不出去运动运动多可惜啊……
终于盼到体育课了,大家迫不及待地跑向操场,像一群快乐的小鸟, 我们几个好朋友凑在一起,商量着玩什么游戏。突然,康钦贵冲着我们跑过来了,他手里拿了几张“名牌”,邀请我们一起玩“撕名牌”大战,“撕名牌”就是把别人身后的名牌撕掉,被撕的人就out了。
“比赛开始!”随着康钦贵一声令下,我们立马“厮杀”起来,突然一声“嘶”,张文政被撕了,我们看了一下,兴奋地说:“张文政OUT!张文政OUT!”,大家你追我赶,满头大汗,“喻馨OUT!喻馨OUT!”,哎呀,又一个被撕了……
丁零零,下课铃声响了,我们意犹未尽,这个“撕名牌”游戏真好玩!我想:今年六一儿童节的礼物要是能有一本《中国大自然》和一套“名牌”该多好啊……