我和朋友的故事作文300字
导读:【我和张意藩的故事】每当我看到我的玩具飞机,我就会想到我最要好的“钢铁朋友”——张意藩。我和张意藩发生了一件有趣的事。那是暑假的某个傍晚,我们在小区里打羽毛球,...
【我和张意藩的故事】
每当我看到我的玩具飞机,我就会想到我最要好的“钢铁朋友”——张意藩。
我和张意藩发生了一件有趣的事。那是暑假的某个傍晚,我们在小区里打羽毛球,张意藩把球打得特别高,结果我没接住球,球飞到垃圾桶里去了。我把球拿回来,冲洗了一下,我们继续打球,结果第二次我发球时打球用力过猛,球扎进球拍的网里了,我还四处张望,想:“球呢?”最后张意藩说:“球在球拍的网上!”弄得我哭笑不得。
还有一次,我和张意藩打乒乓球,只见他以迅雷不及掩耳之势,把球打到我这边,我反应不及,球落到了地上。该我发球了,由于我没打过,结果我用了打羽毛球的姿势把球发了出去,结果闹了一场大笑话,后来我才知道球该怎么发的,这次给他发球了,他见我这次有备而来,也认真起来,结果他还是吃了我一球,这是我看他刚才这样防守的,多亏了他,我才学一些乒乓球的技术啊!
我真喜欢这个“钢铁朋友”!