小学三年级作文350字:我的宝贝娃娃
今天,老师给我们留了一项作业是:自己做一个小制作,好多同学都引起了兴趣。
刚一回到家我想:“做什么呢?做一个用塑料瓶做的火箭?不行,不行。美术课上有一个作业回家做火箭,我这次再做一个火箭不是没有一点新意了吗。再想个新点子吧,做一个用卡片做的贺卡?不行,不行。这也太老土啦,一点创新也没有。”
忽然,我灵机一动想出了一个好办法,做一个让别人意想不到的娃娃,想到这我便做了起来,我拿来一块雪白的布,又拿了一个乒乓球和针线,可不能忘了毛线哟。准备好了材料我便做了起来。我先把白布剪成正方形,用它包住乒乓球,然后用线一圈一圈的缠紧,在白布上画上花,再用毛线剪了几根编成辫子,一个即漂亮又与众不同的娃娃就做好了,你们大家看漂亮吗?