小学一年级日记:今天可真热
今天可真热,上午我从罗丹画室回家时,热得我直想往冰箱里钻。下午三点多,我又冒着热乎乎的大太阳到了乒乓球训练室,开始了有趣的乒乓球练习。
我一到那里,就发现许多人已经开始练习发球和接球,我也立即就开始练习了。
现在我不是和好哥们扶星辰对打了。因为昨天下午我和教练打球时,教练说我很有进步,就安排我和一位高手来“对战”了。
我练习了一会儿,跟我对打的那位高手来了,我跑过去对他说:“你好!过来打球吧”。正准备发球时,教练朝我们走了过来,对我说:“我要新交你一个发球方法。”然后,教练拿着乒乓球往上一抛,再用拍子一打,就发了一个漂亮的好球,我真羡慕教练做得那么好,我什么时候要是打得像教练那么好就好了。
我发了几次后,就累得够呛,衣服都湿透了,我赶快拿毛巾擦汗,擦完后我又接着练了,不一会儿又是汗流浃背,汗水把我眼睛都给眯住了,我不得不一次次地去拿毛巾擦汗。尽管打了不到一个小时,我已经累得筋疲力尽,因为今天太热了。由于我四点四十还要上小星星英语班,四点半爸爸就来把我接走了。一到小星星英语学校的教室,哇,里面真凉快呀,跟乒乓球训练室简直没法比,就像是一个是冬天,一个是夏天一样。
今天可真热呀!