幸福是什么?幸福就像是盒子里的糖果,猜不出味道,猜不出颜色。
有时,一声亲切的问候就能使我们感到幸福,一个灿烂的微笑就能使我们感到快乐,一首动听的歌曲也能使我们感到生活的美妙。
要相信,幸福每个人都可以拥有,只是,你还没发信,它就在你的身边,在默默的注视着你。从一件小事中,你就能感受到它的存在,感受到它的力量。
幸福就像花朵,有时候会开的很灿烂,有时候会凋谢的很枯萎。我们要手握幸福,不放开它,不要被别人抢走。
手握幸福,一切皆有可能,踏着夕阳,一切皆有幻想,让我们自己把握自己的幸福,踏着美丽的夕阳,去迎接那初升的太阳!