给爸爸妈妈的一封信
你们好!
转眼间,我已经快十二岁了。从我呱呱坠地到现在,你们为我付出了那么多。今天,我有一肚子的话要对你们说。
爸爸,我想对您说声:谢谢!因为您在我受到挫折时,总是鼓励我,告诉我:“失败是成功之母”、“世上无难事,只怕有心人!”“继续努力,总有成功的一天”等等。这些话让我勇气倍增,心中充满了希望,全身充满了力量。妈妈,您也教我了许多做人的道理,您总是在我伤心难()过的时候,安慰我,给我温暖,鼓励我要勇敢坚强,要努力争取!
在你们的养育下,我的个子长得高高的,比大多数同龄人高出半头,同学们都羡慕我,我心里别提有多自豪了。但是,随着我一天天地长大,你们却一天天地变老了。妈妈,岁月的流逝在您脸上刻上了道道皱纹,我多么希望长大后,能发明出一种神奇的药,能消除您脸上的皱纹。爸爸,最近的几个星期里,您的腰总是时不时地疼痛,每隔几天都要去按摩几次,我看在眼里,痛在心里,爸爸,您该休息休息了,等我长大后,也要学会按摩,每天都给您按摩。
俗话说:“父母是孩子的第一位老师。”这句话就在你们身上体现了出来。我的作文以前写得很差,为了使我的作文进步,我每写完一篇作文就让你们帮我修改,你们从不厌倦,耐心地给我讲解写作的技巧,想方设法带我体验生活,帮我积累写作素材,因此我的作文进步的很快。你们总能以身作则,教我很多做人的道理,引领我在人生的道路上健康成长。
母爱似水,父爱如山。妈妈,您对我的爱如那清凉的水,温柔地呵护着我。爸爸,您对我的爱如那高大的山,鼓励着我要向上攀登。爸爸妈妈,我爱你们!
祝你们
工作顺利、身体健康、天天都有好心情!