小学二年级作文250字:我做过一件好事
于是我马上打开书包,拿出文具盒,挑选了一支刨好的铅笔递给她,她高兴的接过铅笔,刷刷地认真做起了作业。结果她这次作业得了“优”。我听说后,感到比我得“优”还高兴呢!
我做过一件好事   我曾经做过一件好事,那还是一年级的事了。    有一天,全班同学都在做作业,突然有位同学发现自己的铅笔不见了,到处找也没找到。“怎么办呀!
我今天没法完成作业了。”看她着急的样子,我说:“你别着急,我有好几支铅笔,我送给你一支。”于是我马上打开书包,拿出文具盒,挑选了一支刨好的铅笔递给她,她高兴的接过铅笔,刷刷地认真做起了作业。结果她这次作业得了“优”。 我听说后,感到比我得“优”还高兴呢!
通过这件事,我觉得为别人做好事,是我最大的快乐。