小学三年级作文350字:夏令营之魔鬼训练
从步入夏令营开始,我就盼望着第四天的到来,因为第四天总算可以摆脱军事训练,到外面感受一下大自然的美景了!今天的主题是”魔鬼训练”,而就在今天,我终于体验到了魔鬼的可怕!
登上汽车两个小时,经过了条条大道和条条小路,一路颠簸,我竟然克服了”晕车”症状,终于到达了目的地下车后,我睡眼朦胧的望着眼前的景象,哇,环翠玉真是名不虚传,这个景点名字好,风景好,地质好,处处都好!我眼睛直发光,一下子来了精神,准备接受魔鬼的袭击!开始登山啦!这可是我第一次参加夏令营,第一次和同学一起爬山的,起初,同学们都哼着小曲儿,一蹦一跳,说说笑笑,谈笑风生,欢声笑语洒满羊肠小路,对山路充满了好奇感,而后,又是以观赏的心情上去的,还是乐此不倦,一边欣赏,一边坚持’可后来就不行啦!同学们都汗流浃背,虽然在歇息的时候是最幸福的,可是那汗水还是一滴滴的从脸颊流过,滴在地上,然后又瞬间熔化,绝对不是开玩笑的,手中的纸巾已经变成了湿巾,脚已经变成了麻脚,就这样,经过了三次休息,三次与精神搏斗,最终终于登上了山顶!!这时的我们已经顾不得什么了,一屁股坐在大石头上,而向远处眺望,山连绵起伏,郁郁葱葱的大树,高耸如云的台阶十分令人向往,一阵清风吹来,我们都舒服的”啊啊”大叫,然后感叹大自然的美好所谓上山容易下山难,我们直到到达了山脚下,累的腰酸背痛,哎~~~~~魔鬼,我真是被你屈服了!
不过从登山这次活动,还真的收获了不少东西,坚持胜利是分不开的!我们虽然气喘吁吁,不过登上山顶的喜悦却令我们非常舒服,从而觉得经过不是那么艰苦,胜利的喜悦却总也享受不完的!(共724字)