我学会了跳舞作文250字
学跳舞
从小,我就很羡慕跳舞的人。一次,我看见了电视里演员在练舞蹈,我目不转睛地盯着。于是我的妈妈给我报起了跳舞,我高兴极了。
第二天,我到了舞蹈教室,看见了舞蹈老师,她叫汪老师,我刚刚学跳的不好,在老师的鼓励和指导下我慢慢地学会了跳舞,我好开心。我们学到一个动作打风车,这个对于我来说有点困难,我不想学了。回到家我闷闷不乐地坐在沙发上。妈妈走过来问了事情的经过对我说:“孩子,做什么事情不能半途而废,要加油。”我听了妈妈的话,我继续跳舞,每天不断的练习打风车。
终于我学会了,真开心呀!