我学会了跳舞作文250字
我学会了跳舞
在六一儿童节时,我看着一些高年级的大姐姐跳舞跳的非常好。我对妈妈说:“妈妈我想学跳舞可以吗?”妈妈说:“当然可以。”我开心地抱住了妈妈。
妈妈给我报了个舞蹈班。我来到了学跳舞的教室里,老师让我们压腿,我把腿放到了栏杆上面,老师把我的腿压直的时候我都快哭了,不想学了,这时老师小声地对我说:“别怕痛,那些跳舞跳的好的姐姐们以前都是这样的,我们做什么事情不能半途而废。”听了老师的话我心想:我一定会坚持住的。我继续让老师把我腿压直,老师看到我这么坚持开心地笑了。我每天都在家里练跳舞,我舞跳的越来越好。
我学会了跳舞,虽然练舞的过程很痛苦,但是我还是很开心。