我爱家乡的水果作文200字
导读:我的家乡盛产水果。有橙子、树菠萝、石榴、杨桃、黄皮果、荔枝、龙眼等等。 到了炎热的夏季,火红的荔枝,金黄的黄皮,翠绿的石榴,让人看了口水直流三千尺,凉爽的秋季到...
我的家乡盛产水果。有橙子、树菠萝、石榴、杨桃、黄皮果、荔枝、龙眼等等。
到了炎热的夏季,火红的荔枝,金黄的黄皮,翠绿的石榴,让人看了口水直流三千尺,凉爽的秋季到了,黄澄澄的橙子,香喷喷的树菠萝,让人忍不住立刻吃一口。最出名的要数红橙,红色的果肉,汁水又多又甜是招待外宾的岭南佳果。果皮可以入药,还是调味品。在我的家乡,一年四季都可以吃到石榴和杨桃。
我的家乡不愧是水果之乡,欢迎你们来我的家乡做客。