小学三年级作文250字:我多想
我多想, 去马尔代夫,看那蓝蓝的天空和大海,听那星星与月亮的对话。我多想,去亚利桑那洲的羚羊峡谷,看那千姿百态的沙海,听那风吹过时沙粒的歌声。我多想去那美丽的村落——婺源,看那满山金黄的油菜花,听油菜花与它同伴的窃窃私语。我多想,去浪漫的普罗旺斯,看那一朵朵争奇斗艳的向日葵,听薰衣草和向日葵跟人们讲述那神奇而美丽的故事。我多想……名师点评:诗看起来很容易写,但一旦真要下笔又不是那么简单了,要写好诗真不是件易事。今天读了这篇诗作,感觉相当不错。小作者能展开丰富的联想,发现生活中的美,这就是诗歌的魅力!