齐心协力,总会成功
我们班最喜欢在体育课玩游戏了,一玩起来就会忘记一切烦恼,这不,最近我们又迷上了一个新游戏——网鱼。
体育课上,老师带着我们玩网鱼的游戏,老师大声地喊道:“鱼只能在这个操场里,不能上楼梯,我先点三个人当网,其他人当鱼,被抓到的就当网,出界的做十个仰卧起坐。”我们排成两列,在老师点三个人当网时,我就蹲在那里心里默默地念着:“不要点我,不要点我。”
游戏开始了。鱼先跑,还好我不是网,可是网的速度太快了,还没跑多远,就追了上来,这简直是神速啊!他们把我赶到一个角落里,想在那儿把我抓了,我心想:完了,完了,不会这么倒霉,这么容易就被抓了吧!可是我命不该绝,幸好那里有个小石头,我勾到小石头,打了个滚,就逃了出去。我的队友都用兴奋地眼光看着我说:“你刚才那招是从哪学的,教教我们行吗?”我一时紧张说不出来话,结巴地说:“刚……刚才……我只是勾到了个石头才……才逃出来的。”他们听了这话,都很不开心地走开了。一开始,我还以为他们笨手笨脚的抓不到我们,结果他们团结起来把我们一网打尽。
这时候马路上的车子越来越多了。这次游戏让我知道了只要齐心协力,就会成功的。