木头人
“哈哈哈哈……”操场上全是我们的笑声,你猜我们在干嘛?我们在玩木头人啦。
游戏规则很简单,就是有一个人面对墙,其他人在后面跑,如果面对墙的人回过头来,就不能动,如果动了,那个人就要回到起点,看谁能碰到面对墙的人,碰到的人就赢了,最后碰到的就输了。
我是当木头人的,我边走边想:怎么样才能很快摸到他呢?最后,我想到了一个办法,游戏一开始,我就一直躲在别人身后,因为不是大动作,我就不会被看见,如果前面的人动了,那么我就换别的人,躲在他们身后。嘻嘻,怎么样,这是不是一个好办法呢!几局下来,我都是按照这种方法的,因为别人都在专心致志地玩耍,没有人知道我躲在他们的身后,可是,我也有失足的时候,本来,我感觉胜利已经在望了,正准备去抓他的时候。他突然猛地一回头,我吓了一跳,没反应过来,动了,被他发现了,结果回到了起点。“哈哈!”他嘚瑟道,“没抓到我吧!”我不服气,还用刚才的办法,心想:你就嘚瑟吧!看我怎么治你。
“太棒了!”我抓到了那个人,正准备玩下一轮时。“当当当!”上课了,我们美妙的游戏之旅就这样结束了,虽然我玩的时间很少,但我玩的很开心。
你听,小鸟在树上唱着美妙动听的歌曲,你看,蝴蝶正在翩翩起舞呢!啊,多么美好的一天啊!