《妈妈:我想对你说》作文300字
导读:亲爱的妈妈:您好!非常感谢这些年来你不辞辛苦地教育我,养育我,我真诚地对你说:“您辛苦了!”我爱您,我也清楚您也很爱我,做什么都是为了我好。最近,我的心情很不好...
亲爱的妈妈
您好!非常感谢这些年来你不辞辛苦地教育我,养育我,我真诚地对你说:“您辛苦了!”
我爱您,我也清楚您也很爱我,做什么都是为了我好。最近,我的心情很不好,有好多话不知道该不该说,不知道讲了您会不会生气,如果妈妈你生气了,可不可以原谅我,体谅我?
我可以明白,您对我的学习成绩是非常看重的,您总会把我和我的同学比。记得有一次数学考试,我的朋友考了98分,我才考了94分,您一回到家,就火冒三丈,您喋喋不休地数落了我二十分钟。您知道当时的我有多委屈吗?我一直在不停的努力,但是您对我的期望越大,我的压力就会越大,所以考试给了我一种恐惧感,我怕辜负了您的斯望,怕您为我的成绩而伤心。亲爱的妈妈,您能不能对我不要那么严厉,好吗?
妈妈,您在我心中,如仙子一样美丽,什么好吃的都给我买,什么好看的衣服都给我买。但是您对我的陪伴好少,每天放学,在回家的路上,我都看见其他的家长带着他们的孩子去玩,去吃好吃的,当时我好心酸,我好希望您多陪陪我。
亲爱的妈妈,我的小小请求,你答应吗?不管如何,我依然爱你!
永远爱你的女儿。