字    数: 350字作文
经历了十二场暴风雨,总会有彩虹,但这只是幻想,接下来的,却是雷电雨……   呆望着窗外黑色的天空,忽然“呼——呼——”的风吹起了英语试卷,也吹冷了我的心。“哈,六十多分,我也有今天,哼!
”我自己也在嘲笑着自己。风似乎把沙子吹进了我的眼睛,硬要把我的泪珠从眼眶里夺出。第一次六十多分,直盯这“6”字,人生中的“6字”啊,你知不知道你的身影会把弱小的我击垮啊?我该怎么跟爸妈交代啊?不知不觉,回想起测验那天,我很慌张,因为那些题目我都不会做,几乎要哭出来。我从老师的谈话中了解到,正是自己的慌张与“6”先生握手了。
这次,与他拥抱了——“6”先生。政治考试六十多分,我心里疑问“小姐,这次是考试啊,不是测验。”我在幻想着爸妈失望的样子,泪水却跳在试卷上,试卷上的字变得模糊不清。这时的我,犹如爬上8844米的珠穆朗玛峰,又从山顶上跳下去了低谷,伤痕累累,真希望自己能像那些什么孙悟空一样,能被菩萨拯救,但这只是幼稚的想法。
“6”先生,求你放过我吧!
我不想再中头奖了……