小学三年级作文800字:猎人打老虎
总评:在作者笔下的游戏虽然比不上电脑游戏那样精美绚丽但确能给我们真正的快乐,游戏情节虽并不很新颖,但也颇有意思,因为这毕竟是真正属于自己的游戏。如果能采用倒叙的手法,并且在结尾能把自己的具体感受写得生动些而不平铺直叙,那么这篇作文就精彩了。
点评人:qzzl
打老虎的游戏开始了。我开始磨拳擦掌了,我可是第一个扮猎人的。我举起了门球准备向“老虎”们进攻。我先瞄准离我最近的一只“老虎”,把球对准扔了过去,中了,哈哈,这下我更有信心了。就这样,我把全部的“老虎”一个个都击中了就这样,第一轮的游戏结束了。大院的管理员夸我是个小“武松”。     接下来,轮到均瑶当猎手了,每想到她一下就瞄准了我这只“老虎”,一发子弹射向我,就在这千钧一发的时刻,我张开了双脚一蹲,避开了这危险的一球。
下一局的猎手是张琦,她也瞄准了我,她抛出的门球直接就朝我飞奔而来。我机灵一闪,球就从我肩膀上飞了过去。我又幸运地避开了这一球。 (可爱的场景,灵动的孩子,自然流畅的叙述,配上语言、动作的描写,令人忍俊不禁。)     如果要我说游戏中,当猎人最利害的,我想应该是我吧,因为我一连打中了四只老虎。