最难忘的一句话作文250字
导读:从小到大,我听过无数的语言。但我二年级时,爸爸说的一句话,还让我记忆犹新。在二年级学期末,学习非常紧张,所以作业也不少,我特别想放松一下,但爸妈却死活不愿意,因...
从小到大,我听过无数的语言。但我二年级时,爸爸说的一句话,还让我记忆犹新。
在二年级学期末,学习非常紧张,所以作业也不少,我特别想放松一下,但爸妈却死活不愿意,因此这件事发生了。
在距离考试还有5天时间的时候,我的父母外出办事要到第二天才能回来。爸妈刚一走,我就拿起了爷爷的手机玩起了流行手游“王者荣耀”。因为玩的忘了时间,所以我不知道已经九点了!这时,爸妈回来了,我吓的不知所措。原来爸爸的文件忘拿了,是回来拿的。爸爸生气的说:“少壮不努力,老大徒伤悲。你以为我们会陪你一生吗?”
晚上,我们家响起了惨叫声……
这句话让我变得勤奋了起来,这就是语言的力量!