家乡的后沙滩作文400字
导读:家乡的山是那么秀,秀得可爱。家乡的水是那么清,清得迷人。但我觉得家乡的后沙滩似乎更有特色。清晨,一轮红日从东边升起,把云彩染成了瑰丽的红色,沙滩上没有一个人,只...
家乡的山是那么秀,秀得可爱。家乡的水是那么清,清得迷人。但我觉得家乡的后沙滩似乎更有特色。
清晨,一轮红日从东边升起,把云彩染成了瑰丽的红色,沙滩上没有一个人,只看见浪花连绵起伏地冲上沙滩,溅起了晶莹剔透的小水珠,还发出撞击岩石的脆响。
中午,艳阳高照,沙滩上也热闹起来了。大人们在海里尽情地游泳,像一只只小鱼在欢快游动;而小孩们则堆沙堡、捡贝壳、捉螃蟹,玩得不亦乐乎。我在松软的沙滩上飞快奔跑,浪花像一位慈祥妈妈抚摸着我的小脚丫,我禁不住诱惑,扑到了大海的怀抱里,享受“海妈妈”给予我的清凉。
傍晚,“嘀……”归航的汽笛声响了,渔民们满载而归,看着满船活蹦乱跳的鱼虾,我们乐开了花。
月落柳梢,热闹一天的大海变得安静极了。月光照在海面上,海面上银花闪闪,像一条银龙卧在海面休息,可真美啊!
我爱后沙滩,更爱拥有美丽风景和海特产的家乡——坎门。