有你陪伴真好作文700字
导读:“喂,你以为我很笨吗?”“怎么?我就是这么认为的!你不服呀?”这是我和她的日常对话,但这样的争论不但不会影响我们的友谊,反而会让我们的关系变得更加亲密。今年开学...
“喂,你以为我很笨吗?”
“怎么?我就是这么认为的!你不服呀?”
这是我和她的日常对话,但这样的争论不但不会影响我们的友谊,反而会让我们的关系变得更加亲密。
今年开学那几天,老师好像是故意的,让我和她分开坐。我很难过,但她一副无所谓的样子,似乎很不在意。
下课后,我走出教室,平常这时候她都会突然冒出来吓我。可这次当我往她座位上看过去时,却发现座位是空的。她不会和别的同学走了吧?我一边想着一边失魂落魄地走向一楼。
咦?那个人是谁?她站在那里做什么?我凑近一看,她瞪大双眼,把脸往前一伸。“砰!”我们两个人各退一步,捂着额头,同时甩出一句:“哇!你怎么这么野蛮!”后来,她先站了起来,眉毛微微一皱,眼睛眯起了一些,嘴角还在抽动,似乎是在憋笑。然后,她用怪腔道:“娘娘!你怎么啦?都怪小的不好,小的这就扶娘娘起来!”说罢,她硬生生地把我拽起来,与她一起走在操场*。
“你可知罪!”我还没从刚才的对话里走出来。“娘娘恕罪!奴婢知罪!都怪奴婢没能及时出现来伴娘娘左右!”她入戏太深,说话都带一丝哭腔。“喂!你以为本宫很笨吗?这么一说就会原谅你?”“怎么!我就这么以为!不服吗?亲!爱!的!娘!娘!”“哼!下次如若你还有这样的胆!本宫就亲手将你切碎!”最终,这场“宫廷大战”以我放狠话结束。因为有了她的陪伴,让我的生活多了很多欢乐。至于原因,可能就是她那怪腔调和搞笑的神情动作吧!
虽然对话有些剑拔弩张,但我和她的调侃永远不会带有敌意。好闺蜜,有你真好!