小学四年级作文400字:我想爸爸
今天,爸爸离开了家,离开了我们,去宁波学习,要去两个月!
我无法排除自己的忧伤,扑在床上痛哭。我想爸爸,爸爸是我的奥数老师。每次我遇到不会做的题目,就向爸爸请教,他都会教我解题方法。现在,我遇到了难题可怎么办呀?我想爸爸,爸爸是我的“司机”。不管风吹雨打,他总是毫无怨言地接送我,像我的守护神一样守护着我。现在只能让妈妈送我了,可是,这样妈妈会有多累呀!
我想爸爸,爸爸是我的象棋对手。每次只要有空,我们俩摆好旗盘,放好棋子,在棋盘上拼死搏斗,一决高低。可是现在,谁是我的象棋对手呢?我多么想念爸爸呀!
我多么希望爸爸快点回来呀!