我是小书迷250字作文
导读:说到我呀,就是一个词儿:“书迷”!我上厕所,放学,上课······都看书。有一次,数学课,我正低头看漫画书,情不能已之时发出的笑声也大,老师听见了,叫了我一声,...
说到我呀,就是一个词儿:“书迷”!我上厕所,放学,上课······都看书。
有一次,数学课,我正低头看漫画书,情不能已之时发出的笑声也大,老师听见了,叫了我一声,当时我正沉浸在漫画书中,也不看老师,说了两个漫画书上最令人爆笑的词:“笨蛋!”同学们个个笑得特别夸张,老师顿时火冒三丈,可怜我啥都不知,还泡在书里,老师大声说了“安静”,同学们全安静了下来,老师让我去黑板上做一道思考题,我就说:“天该杀的!”老师就说:“站后面去!”因为我看到了那一篇了,还是同桌打了我一下,我说干嘛?他大声说:“陈汀森,老师让你站后面去!”我慌了,放下书红着脸,在众目睽睽下灰溜溜地走到了后面,当起了听课老师。
还有一次,我独自走回家,在路上我还在看书,突然撞到了一个东西,我说:“谁呀?”过了一会儿,只见那东西没有反应,抬头一看,原来是电线杆,我羞了,见一旁过路的同学对我指指点点,议论纷纷,我顿时脸红得像个猴屁股,飞快地跑回了家。
这就是我,一个实实在在的小书迷。