导读:小马儿你好!很高兴能这样与你通话,你想知道几年后的你会怎样吗?那就来吧!小马儿,我通过爸妈拍下的照片看到你小时候的样子喽!你的头发黑黑的,眼睛圆圆的,睫毛长长的...
小马儿你好!很高兴能这样与你通话,你想知道几年后的你会怎样吗?那就来吧!
小马儿,我通过爸妈拍下的照片看到你小时候的样子喽!你的头发黑黑的,眼睛圆圆的,睫毛长长的,鼻子粗粗的,耳朵大大的,脸蛋肉肉的,肚子滚滚的,整个一圆嘟嘟的样子,真想趁你不注意的时候咬你一口。
原来的你是一问三不知,现在的你已经有点小学问喽!从背三字经到唐诗宋词,从会一加一到三位数的乘法,从说ABC到说完整的英语句子。从一年级到三年级,你一步一步在成长 ,也经历了种种挑战。你还记得吗?因为属猴的你就跟猴子一样坐不住,刚上学那会,上课40分钟对你来说根本就是折磨,课堂上还老想说话,因此没少挨老师和爸妈的责罚,好像在老师和爸妈眼中就是个不守纪律的坏学生,你其实也挺难过,内心不想犯的,可就是控制不住自己。后来在老师和爸妈的帮助下,你努力战胜自我,现在,你上课坐姿端正,也不再说话,认真听讲了。看到你的进步,老师开心了,爸妈开心了,你也一定很高兴吧!
小马儿,你长大后要做什么呢?长大后我也想当一名老师,跟十分崇拜的宋老师一样,那样教孩子。当一名老师应该要学识渊博,能说会道,平易近人。所以,我应该要好好学习向目标努力!