导读:上:启程出发我是一块石头,我的梦想是一起去和其它的石头去旅行。然而,我成功了。那是在一个宁静的夜晚,我正在睡觉时,突然,就被人踢到了河里,我也顺着河游了过去。感...
上:启程出发
我是一块石头,我的梦想是一起去和其它的石头去旅行。然而,我成功了。
那是在一个宁静的夜晚,我正在睡觉时,突然,就被人踢到了河里,我也顺着河游了过去。感觉冰冷极了!
中:学走路
第二天早上,我睁开眼睛,发现我正在一个超市里当卖品,还被涂了颜色,我就这样被放了一天,服务员看到我很漂亮,就买了下来。把我带回了家。
当我在她家时,一只小猫咪把我“抓”走了,还让我学走路!
学走路!这只猫有病吧,让石头学走路,怎么可能!于是我跟它说我不会走路,但是后来,我还是学会了!
下:启程回去
猫咪在我学有所成的时候对我说:“你可以回家了,徒弟。”说完,我便回到草地中了。我睁眼一看,原来是场梦。