导读:我行走在沙漠中,又累又渴。“已经走了三天了,怎么还是走不出去?”我抱怨道。水壶里的水已经喝完了,看着旁边,有几具风干的尸体,我想:不会的,我一定走得出去。我继续...
我行走在沙漠中,又累又渴。
“已经走了三天了,怎么还是走不出去?”我抱怨道。水壶里的水已经喝完了,看着旁边,有几具风干的尸体,我想:不会的,我一定走得出去。我继续走着,也不知道走到了哪里,我的喉咙里似乎有着一团火,“水,我需要水。”我在那里吼着。我想:假如再找不到水源,最终……会渴死的!不!我又摇摇晃晃的往前走,忽然,我眼前瞬间充满了沙的气息,我被沙尘暴给席卷了。
过了一会儿,我醒来发现自己在一个茅屋里,面前还有一位长老,我正看着他,这不是白发长老吗?我问他“你是不是要解决人类现在的危机呢?”他听后说:“又是一个愚蠢的人类。”说着他点了一下拐杖,一幅画面出现在我眼前,一些人正在森林中砍伐树木,过一会儿树砍完了,这里成了一片荒漠,我看呆了。白发长老说:“那里有一杯水,喝吧。”
我抱着那杯水,不小心,一滴水滴在沙漠上。我把那杯水放到了茅屋里的桌子上,这是一杯最纯净的水,不配给造成沙漠的人喝,我躺在了地上......