日记:我的小妹妹
导读:11月29日周一晴我有一个小妹妹,她的名字叫念念。因为我叫童童,我俩可以组成“童年”组合,所以妈妈给我们起这两个名字。我的妹妹有一双大大的明亮的眼睛,长长的睫毛...
11月29日 周一 晴
我有一个小妹妹,她的名字叫念念。因为我叫童童,我俩可以组成“童年”组合,所以妈妈给我们起这两个名字。
我的妹妹有一双大大的明亮的眼睛,长长的睫毛,弯弯的眉毛好像月牙儿,红红的脸蛋像大苹果,粉嘟嘟的小嘴像樱桃。
我的妹妹很爱笑,有时也会哭。她一听到 音乐就跳起舞来。有时候我学习的时候,她也会捣乱,但我拿她也没办法。
我很爱她,她刚生下来的时候很小很小,现在一天天长大了,我陪她做游戏,我教她叫哥哥
我的妹妹像一个洋娃娃,你们喜欢她吗?