有关抢红包的作文600字
第一轮的抢红包活动即将开启,按照规定,这一次是长辈们发,小辈们抢,因为小辈们都是无产阶级,得先从长辈们那里蹭点启动资金啊。我的双眼死死地盯着手机,生怕错过任何一个红包。只听“滴”的一声,屏幕上的第一个红包出现了,我眼疾手快,快速按下手指,可是屏幕半天没有动静,我一阵泄气,心想这个红包估计是抢不到了,不想屏幕又动了,哇,我抢到了十块钱,第一个红包是外公发出来的,再看看旁边的妹妹,她也是十块钱,外公发话了:“哈哈,其实呀你们两个小的一个都不用急,我发的是普通红包,每人十块,公公平平。”我嘴里嘀咕道:“坏外公,害我紧张了老半天!”虽然小声,但周围的亲人都听得清清楚楚,大家都哈哈大笑起来。长辈们的红包继续进行中,不多久,我就有了五十块的启动资金了。
时间过得真快,春节晚会的音乐开始响起来了,抢红包活动暂告段落,浓浓的亲情溢满了室内,外公说,正月初一早点起床,抢红包活动继续进行……