我最喜欢的“11”路车作文300字
导读:大家一看到这个题目肯定会觉得纳闷:为什么我会最喜欢坐“11”路车呢?这还得从一个小故事说起。 有一次在外婆家吃完晚饭,我和老爸一起准备乘公共汽车回家。就在公共汽...
大家一看到这个题目肯定会觉得纳闷:为什么我会最喜欢坐“11”路车呢?这还得从一个小故事说起。
有一次在外婆家吃完晚饭,我和老爸一起准备乘公共汽车回家。就在公共汽车到站的时候,站在一旁的老爸“翻箱倒柜”,找了半天,最后说:“不好意思,公交车卡忘带了。”我一下子傻眼了。就在这时,耳旁又传来老爸的声音:“让我们改乘'11'路车吧!”然后笑嘻嘻地看着我。见我老半天也反应不过来,他才告诉我:“‘11’路车就是用两条腿走路回家,既锻炼身体,又环保低碳。”没办法,我只能硬着头皮跟着老爸,大步流星地走路回家,等到了家,我已经是大汗淋漓,但经过锻炼后又觉得浑身舒畅。
从此以后,我就喜欢上了这“11”路车,每个周末只要天气允许,我就常常“乘”它回家。