导读:“啊---”我一边打着哈欠,一边走向卫生间。走着走着突然感觉我长高了,好像还长高了不少。我往镜子里一看:呀,我怎么披着长长的头发,脸盘还大了一些啊?我吓了一跳,...
“啊---”我一边打着哈欠,一边走向卫生间。走着走着突然感觉我长高了,好像还长高了不少。我往镜子里一看:呀,我怎么披着长长的头发,脸盘还大了一些啊?我吓了一跳,仔细一看,这真是我!
我一路小跑跑向客厅,刚到客厅,一阵声音就传了过来:“主人,早上好!”“嗯?”我紧张地看着四周,发现没有人,于是我就问道:“你是谁?你在哪里?你怎么还叫我‘主人’哩?……”我的问题一大串接一大串的,“那个人”也觉得奇怪了:“主人,您不认识我了?我在智能茶几上呀!”我往茶几一看,就发现手机在说话。
我走向茶几,拿起了手机,问道:“今天是几月几日来着?”“今天是2039年10月21日。”手机说,“啊?2039年?我没听错吧?”我大叫起来,可刚说完,我就又发现了一个问题:“我家的电视哩?没了?”手机突然发出了“叮”的声音,沙发最前方突然出现了“透明电视”,我自言自语:“我开窗户吧!呼吸些新鲜空气。”可刚说完,窗户自动打开了,一阵新鲜的风气飘进家里,我似乎已经沉醉在其中了……
窗外,一棵棵粗壮的大树都众星拱月般的围绕着一幢幢高楼大厦,每幢高楼前都有一片绿油油的草地,草地里还有五颜六色的小花。大街上没有一个垃圾,原来呀,是有几个智能机器人在扫地呢!这人看着心里就很惬意。
“叮铃铃!”一阵声音把我从床上叫起,我观察四周:“那原来是梦呐!”