美丽的古劳水乡作文300字
导读:星期天,我和爸爸妈妈一起去远近闻名的古劳水乡玩。我们坐了半个小时的车程,终于到达了美丽的古劳水乡。只见水乡人山人海,真热闹呀!我看见有的人在购买古劳水乡的特产,...
星期天,我和爸爸妈妈一起去远近闻名的古劳水乡玩。
我们坐了半个小时的车程,终于到达了美丽的古劳水乡。只见水乡人山人海,真热闹呀! 我看见有的人在购买古劳水乡的特产,有的人在钓鱼,还有的人在玩水,河岸上变得热闹非凡。我们租了一条小木船去观赏荷花,一会儿,小船就来到了湖*,这里简直是一个荷花世界。湖的周围盛开着一朵朵美丽的荷花,非常引人注目每朵荷花紧挨在一起,争奇斗艳,真美丽啊!荷花下面一片片碧绿的荷叶,荷叶上的一颗颗小水珠真像一粒粒光彩夺目的宝石。微风吹来一阵阵香味,原来是荷花的花瓣发出的香味,香味令人有心旷神怡,真舒服呀!小船渐渐地回到了原来的地方,我刚刚观赏到的水乡景色,真令我难忘。
天不知不觉地暗下来了,我们依依不舍地离开了景色迷人的古劳水。