小学五年级作文450字:玉兰的回忆
记忆中有;有一股花香特别地沁人心脾。那是什么花呢?那是——玉兰。
春天,玉兰树萌发嫩绿的枝芽,树下一群女孩子在评论着哪片叶子最好看,最有个性。忍不住摘了一片叶子夹在书中,书散发淡淡的玉兰香,一枚书签做好了!
记忆中的玉兰香还残留在脑海中,只是已经过去两年了,它被埋藏在记忆的最深处。
一天晚自习,在座位边闻到一股淡淡的清香味,似曾相识的感觉。翻来看见两朵静静躺在书上的玉兰。
童年的记忆顿时一幕幕浮现在脑海中,那时多么美好的记忆啊。对,那只能是在我心中的记忆。