香喷喷的饭菜
我们每天都要吃饭,但饭菜的香味又是怎样的呢?
今天中午要放学时,我就在期待今天吃什么,于是出了校门我就使出闪电般的速度跑回家。走到家门口就闻到了扑鼻而来的香味,心想一定是可乐鸡翅,我跑进去啊,没想到竟然猜对了。桌上摆着芹菜炒牛肉、可乐鸡翅、包心菜。
我马上坐下来一手拿一个,狼吞虎咽的吃了起来。“啊,好硬!”我拿出来看了看原来是骨头啊,可乐鸡翅的颜色是黑中带黄的。
接下来我就尝了尝芹菜炒牛肉,我夹起牛肉放入嘴里好有嚼劲啊!
其实只要好好品尝就会有更多的味道等着我们。