香气扑鼻的饭菜
你知道我们最常干的事是什么吗?对你们猜对了就是吃饭。
今天晚上第一道菜居然是豆角炒茄子,那紫色的茄子再配上青色的豆角和红色的辣椒,真是色美味全啊!我尝了一口一边说:“嗯,真好吃,就是有点烫。”
第二道菜居然是我的最爱——红烧肉,那让人垂涎欲滴颜色,让我口水直流三千尺,我忍不住夹了一大块塞进嘴里,吞了下去。“啊,真美味啊!不愧是我的最爱。”
这道菜是什么呢?闻起来又有一股淡淡的味道。我揭开上面的碗,原来是我家的白米饭呐。这可真香。我赶紧往嘴里塞了一大口,怎么这么好吃,比我原来吃的那些白米饭更好吃,会不会是爸爸妈妈新打的米呢?不管啦,我要先吃啦!
你们爱吃什么?你们最喜欢什么样的饭菜香味?你吃过红烧肉吗?