导读:亲爱的小桐: 你好! 虽然我们搬了家,不再是邻居了,但我一直都非常想念你! 你还记得吗?我们从一岁的时候就一起玩,从小便形影不离,就是上卫生间也要在一起。但是,...
亲爱的小桐:
你好!
虽然我们搬了家,不再是邻居了,但我一直都非常想念你!
你还记得吗?我们从一岁的时候就一起玩,从小便形影不离,就是上卫生间也要在一起。但是,我们也有闹矛盾的时候。记得那一次你在我家玩,看见了我的娃娃,就想让我借给你玩一会。那可是我最喜欢的娃娃,别人我一定不会借给她。但是你是我最好的朋友,于是,我就借给了你。谁知道,就在这短短的几分钟里,我的娃娃被你弄出了一道大口子,白色的棉花都出来了。那可是我的生日礼物呀!我抱着娃娃在床上大哭了起来,决定以后再也不理你了。可是奶奶走了过来,说:“别哭了,我来帮你缝起来,你就和小桐和好,好不好?”我支支吾吾的“嗯”了一声,就这样,我们又成了好朋友。
但是我也有过给你带来麻烦的时候。五岁那年,你在弹古筝,于是我也用手拨了一下弦。结果,我一不小心,把你的琴弦拨断了。我当场向你道歉,你说:“没关系,接上去就好了。”听了你的话,我别提有多感动了。
看,我们这么深厚的友情就因为搬家而分开了,我真希望为我们还能再见面,因为我真的好想你!